Freud

GlücksGastronomie

Szenelokale in Hamburg

Au Quai

OT Altona Große Elbstr. 145 b-d

Sa mittag, So geschl., Hauptgerichte € 18-41

Chefköche: Timo Müller, Dominik Severinac

Eine der schönsten Terrassen am Hamburger Hafen und im Sommer ein begehrter Platz direkt am Wasser. Aus der Küche kommt ein munterer Mix aus euro-asiatischen und mediterranen Gerichten, der seinen Schwerpunkt auf Fisch und Seafood legt. Austern, Sashimi und Seafoodplatte, die Bouillabaisse in zwei Portionsgrößen mit rouille ist ein beliebter Klassiker.  Dazu gibt es, was die Mehrheit gern isst: 

Pasta, black cod (Köhlerfisch) mit Miso-Sake-Creme, Seezunge in Nussbutter und Fleisch vom Grill wie Pommersche Côte de Boeuf für zwei.

Deutsch-französische Weinauswahl.

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Wir sollten uns nicht so sehr mit der Suche nach dem Glück beschäftigen, sondern mehr mit dem Glück bei der Suche.